Breaking News

BKTM Sungai Jeruk Dampingi Warga Terima BLT - DD

 

BKTM Desa Sungai Jeruk Bripka Rindedy Marantika

MEDIA ROTASI, MUARA SABAK - Bhabinkamtibmas (Bktm) Sungai Jeruk Polsek Nipah Panjang Polres Tanjung Jabung Timur Bripka Rindedy Marantika dampingi warga menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT - DD) Tahun 2022 bertempat di Aula Kantor Desa Sungai Jeruk, Selasa (06/12/2022).

Kegiatan tersebut di hadiri Camat Nipah Panjang ULFI RAHMAT S.ST, Sekcam Nipah Panjang FAISAL S.H, Kasi PPM Kec.Nipah Panjang ABU HANIGAH S.E, Kades SAMSU ALAM, BPD  M.ARFAH S.Pdi, Pendamping Desa AHMAD HAMBALI S.Pt, Para Kadus / Rt, Penerima BLT-DD sebayak 90 orang.

Bripka Marantika menyampaikan, pendampingan dan pengamanan Penyaluran BLT - DD Tahun 2022 ini kami laksanakan guna menjamin agar kegiatan berjalan aman, tertib dan lancar.

 “Total anggaran BLT-DD yg akan dibagikan sejumlah Rp.27.000.000,- (Dua Puluh Tujuh Juta Rupiah ) untuk disalurkan kepada 90 orang dan setiap penerima BLT-DD sebesar Rp.300.000,- (tiga ratus ribu rupiah) untuk 1(satu) Bulan, dan dari pantauan kami dana telah disalurkan tepat sasaran kepada masyarakat yang membutuhkan.” Jelas Rindedy.

 “Kami menghimbau kepada penerima BLT  agar selama pelaksanaan pembagian, warga  tetap menjaga keamanan dan ketertiban serta uang yang telah di terima betul-betul digunakan untuk keperluan yang penting, yaitu untuk memenuhi kebutuhan pokok dan keperluan keluarga sehari hari.” Tutup Bktm Sungai Jeruk.

Untuk warga yg sudah menerima BLT-DD langsung pulang kerumah masing² guna antisipasi berkerumun nya warga dan Penyaluran BLT- DD dilaksanakan sesuai dgn PROKES serta kegiatan berjalan dengan aman, tertib dan lancar. ( JDM )

0 Komentar

"/>
"/>

Advertisement

Cari Berita Anda Disini

Close